Квартиры, недвижимость, ипотека в России
СТАТЬИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
 
05.05.2018.

Какие они воздуховоды?




Система труб, которая располагается вверху производственных помещений, называется – воздуховод. Предназначение этой системы в распределении и вытяжке воздуха, то есть в его постоянной циркуляции.

Воздух будет подаваться, и вытягиваться при помощи встроенных вентиляторов, или же естественным путем. В основном вентиляционные воздуховоды изготавливают из оцинкованной стали, но так, же их производят из алюминия, нержавейки и углеродной стали.

Воздуховоды из оцинкованной стали выпускают из цельного листа толщиной до 1,25мм, и по форме сечения делятся на прямоугольные и круглые.

Но если воздух будет прогоняться с температурой до восьмидесяти градусов Цельсия и иметь шестьдесят процентов влажности, то согласно ГОСТу 14918-80, специалисты рекомендуют ставить трубы толщиной в пол и один мм.

А согласно ГОСТу 19903-74, детали к таким воздуховодам, производятся из тонких листов горячекатаной стали толщиной до одного мм, и только после этого их красят. Оцинкованные воздуховоды отличаются от других легкостью в использовании, простотой сборки, а самое главное большим сроком эксплуатации и демократичной ценой.

Их применяют для вентиляции в производственных, офисных помещений, а так же для помещений общепита (бары, рестораны) и частных загородных домов.

А вот из нержавейки используют воздуховоды, когда надо прогонять воздух с температурой около пятисот градусов Цельсия.

В этом случае их производят из тонкого листа стали, который устойчив к внешним факторам, тапа коррозии и высокой температуры. По форме сечения воздуховоды из нержавейки напоминают оцинкованные, то есть прямоугольные и круглые.

Такое же сечение имеют воздуходувы из алюминия и углеродные, они так же обеспечивают прочную герметизацию, тем самым делая этот продукт своего рода уникальным.

Наши партнеры

Реклама

Поиск квартир в Вашем городе.

Чтобы подыскать квартиру, или другую недвижимость, воспользуйтесь поиском объявлений по недвижимости →

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Модульные дома – это дома, возводимые из практически готовых элементов, производство которых происходит в заводских условиях...
Проблема выбора и покупки жилья и недвижимости в целом стоит очень остро в последнее время. Все чаще в средствах массовой информац...
Сегодня многие россияне уверены, что ипотеку выдают только клиентам с высокими доходами, поэтому долгими годами им приходится жить...
Если в доме есть деревянные двери, которые со временем утратили свой первоначальный внешний вид, это вовсе не повод прощаться с ни...
У каждого человека особое отношение к поезду. Для одних привлекательны пейзажи, которые мелькают за окном. Других людей привлекает...

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Юридические услуги
Доверяйте своё будущее только надёжным юристам →

Поиск квартир и ипотеки!
Уважаемые посетители! Поиск квартир и другой недвижимости перестал быть проблемой - удобная система поиска на нашем сайте позволит Вам найти удачное предложение в кратчайшие сроки!


© "33KVM.RU - Недвижимость России".
О проекте - подробности по размещению рекламы.
При использовании материалов сайта активная ссылка на Недвижимость России обязательна!
Рейтинг@Mail.ru