Квартиры, недвижимость, ипотека в России
СТАТЬИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
 
17.05.2018.

Как правильно подобрать склад под аренду




На сегодняшний день мнение экспертов заключается в том, что ежегодный объём площадей высокого качества под складские помещения будет возрастать приблизительно на 300 тысяч квадратных метров следующую пятилетку.
 
Дефицит складских помещений в Москве (а их в данный момент мало) будет ликвидирован не скоро. От этого зависит арендная плата, то есть на данный момент аренда склада – дорогое удовольствие, но это не предел и она продолжает расти.
 
Prologics, Skanska, Sawatzky - иностранные кампании, которые специализируются на строительстве складских помещений, площадь которых составит почти 100 тысяч квадратных метров, могут внести определённое оживление в данной нише.
 
Эти проекты имеют под собой основу, которая выражается в весомых инвестициях, но, тем не менее, спрос на складские помещения стабильно превышает предложения.
 
Существует несколько моментов, на которые, в первую очередь, обращают внимание арендаторы: площадь, удобность подъездов к складам, так же важны временные рамки, затраченные на дорогу до склада, причём в разное время суток, оснащённость, развитая инфраструктура.
 
Такое мероприятие как аренда склада – важный и ответственный шаг для каждой кампании, которая нуждается в таком складном помещении. Важнейшее требование к арендодателю – это оснащённость, ведь складское помещение наших дней должно быть оборудовано системами коммуникаций и безопасности.
 
За исключением всего вышесказанного арендатор может потребовать какое-либо дополнительное оборудование, в зависимости от того, что он собирается хранить на складе, а для продовольственного склада арендатор может потребовать соответствующий климатический режим. Естественно в интересах арендодателя удовлетворить все потребности арендатора, который выбрал именно его склад для хранения своей продукции.
 
Для этого необходимо собрать все нужные документы, определить требующуюся площадь, которую затребует клиент, уделить должное внимание возможным потокам товаров. Арендодатели, которые сдают помещения, делятся так же, как и склады на классы.
 
Например, предприятия, предоставляющие некое количество невостребованных помещений в аренду, девелоперы – профессионально занимающиеся строительством складов, логистические парки, занимаются складами уровня А и В.
Наши партнеры

Реклама

Поиск квартир в Вашем городе.

Чтобы подыскать квартиру, или другую недвижимость, воспользуйтесь поиском объявлений по недвижимости →

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Модульные дома – это дома, возводимые из практически готовых элементов, производство которых происходит в заводских условиях...
Проблема выбора и покупки жилья и недвижимости в целом стоит очень остро в последнее время. Все чаще в средствах массовой информац...
Сегодня многие россияне уверены, что ипотеку выдают только клиентам с высокими доходами, поэтому долгими годами им приходится жить...
Если в доме есть деревянные двери, которые со временем утратили свой первоначальный внешний вид, это вовсе не повод прощаться с ни...
У каждого человека особое отношение к поезду. Для одних привлекательны пейзажи, которые мелькают за окном. Других людей привлекает...

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Юридические услуги
Доверяйте своё будущее только надёжным юристам →

Поиск квартир и ипотеки!
Уважаемые посетители! Поиск квартир и другой недвижимости перестал быть проблемой - удобная система поиска на нашем сайте позволит Вам найти удачное предложение в кратчайшие сроки!


© "33KVM.RU - Недвижимость России".
О проекте - подробности по размещению рекламы.
При использовании материалов сайта активная ссылка на Недвижимость России обязательна!
Рейтинг@Mail.ru