Квартиры, недвижимость, ипотека в России
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
 
06.12.2016.

Стиральные машины с защитой: от чего могут обезопасить?

Современные производители бытовой техники регулярно обновляют ассортимент, совершенствуя существующие технологии в первую очередь в плане безопасности. В отношении стиральных машин – это поиск методов полноценной защиты устройств от накипи, всевозможных сбоев в ресурсном обеспечении (воды, электричества), ненамеренном внешнем сбое в программах и т.д.

Современные способы защиты

Наиболее популярной и востребованной опцией в автоматических стиральных машинах является встроенная защита от протечек. Она позволяет вовремя отключить подачу воды в аварийной ситуации и обезопасить пользователей от неприятных последствий потопа. Механизм срабатывает не только при выходе из строя шлангов, укрепительных соединений, но и в случае возникновения усиленного пенообразования, в следствии которого пена может выйти наружу.

Еще одной важной системой безопасности в современных стиральных машинах считается защита от перепадов напряжения. Встроенный механизм безопасно отключает устройство в случае возникновения сбоя в электричестве или выходе из строя отдельных элементов цепи. Система позволяет сохранить работоспособность прибора при перепадах напряжения, что значительно продлевает потенциальный срок службы устройства и его работоспособность в долгосрочной перспективе. Это одна из наиболее значимых и полезный опций в современной электрической технике нового поколения.

В ряде модификаций подобной техники имеется система защиты от детей. Она подразумевает отключение приборной панели во время запущенной программы: ребенок не может внести изменения в нее, открыть барабан, сбить выставленные настройки и, соответственно, причинить себе вред. Встроенная система пенообразования контролирует уровень пены в барабане машины и в случае экстренного его увеличения оповещает об этом пользователя, срабатывает защитный механизм от возможных протечек. Дисбаланс может возникнуть при использовании увеличенной дозы стирального средства или использовании неподходящего порошка для автоматической стирки.

Полезной в плане качества стирки является система авто взвешивания или контроля уровня воды, при недостатке которого существенно ухудшается качество удаления пятен и сокращается срок службы прибора. Контроль дисбаланса – защитный комплекс, благодаря которому перед отжимом белье равномерно распределяется по барабану: система обеспечивает высокое качество отжима, снижает уровень вибрации и шума при заданном цикле, увеличивает срок службы прибора.

 

Наши партнеры

Реклама

Поиск квартир в Вашем городе.

Чтобы подыскать квартиру, или другую недвижимость, воспользуйтесь поиском объявлений по недвижимости →

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Юридические услуги
Доверяйте своё будущее только надёжным юристам →

Поиск квартир и ипотеки!
Уважаемые посетители! Поиск квартир и другой недвижимости перестал быть проблемой - удобная система поиска на нашем сайте позволит Вам найти удачное предложение в кратчайшие сроки!


© "33KVM.RU - Недвижимость России".
О проекте - подробности по размещению рекламы.
При использовании материалов сайта активная ссылка на Недвижимость России обязательна!
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100